Como os membros se juntam ao seu site nos apps de membros Wix

2 min de leitura
Convide os membros do seu site e a comunidade para fazer download de um dos aplicativos de membros Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix), o que for relevante para o seu negócio. Ao se juntar ao seu site em um aplicativo de membros, eles terão a melhor experiência mobile ao interagir com sua empresa.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como os membros recebem seu código de convite

Quando você envia seu código de convite para seus membros, ele inclui um link para fazer download do app de membros relevante junto com o código de participação.
Se você precisa encontrar o código de convite:
Toque em Site e app na parte inferior do app Wix Owner. O código de convite é exibido ao lado de Código do convite.

Como os membros usam seu código de convite

Depois que seus membros receberem o link ou o código de convite, eles podem seguir as instruções abaixo para participar do seu site no seu app de membros.