Spaces by Wix: uma visão geral

1 min de leitura
O app Spaces by Wix é um app onde seus membros podem interagir e se manter atualizados onde estiverem.
Seus membros podem se conectar com sua loja online, negócio, site ou comunidade. Com o app Spaces, os membros podem ver todos os próximos eventos, navegar e comprar online, ler, compartilhar e interagir com posts do blog ou agendar serviços em qualquer lugar.
Observação:
Os aplicativos de Membros Wix são gratuitos para usar e fazer download nas lojas de aplicativos relevantes. Você não precisa de um plano Premium para acessá-los.
Os membros também podem convidar pessoas para participar de um site do qual fazem parte e criar uma comunidade online com interesses em comum.
Os membros podem fazer download do app Spaces by Wix diretamente no celular usando estes links: