Editor Wix: pubblicare il tuo sito

Tempo di lettura: 4 min.
Tutto pronto per pubblicare? È arrivato il momento di pubblicare il tuo sito. Una volta pubblicato, sarà disponibile su Internet.
Scopri di più su:
Nuovo su Wix?
Wix offre una varietà di template e strumenti di design per aiutarti a creare un sito web professionale in pochissimo tempo. Vai su Wix.com e clicca su Inizia per registrarti e iniziare a creare.

Pubblicare il tuo sito

Puoi pubblicare il tuo sito in qualsiasi momento dalla barra degli strumenti superiore dell'Editor. Anche dopo la pubblicazione, puoi modificare il tuo sito quanto vuoi. Ogni volta che apporti una modifica, pubblicala di nuovo per assicurarti che le modifiche vengano pubblicate.

Per pubblicare il sito:

1. Clicca su Pubblica in alto a destra nell'Editor
  2. (Facoltativo) Clicca su Visualizza sito per accedere al tuo sito live
  3. Clicca su Fatto per tornare all'Editor
Nota:
Ricorda che cliccando su Salva le modifiche non saranno attive. Dopo aver salvato, assicurati di cliccare su Pubblica per mostrare gli aggiornamenti sul tuo sito live.
Non sei ancora pronto per lanciare il tuo sito su Internet?
Non c'è problema, puoi pubblicare il tuo sito, ma temporaneamente impedire ai motori di ricerca di indicizzarlo. In questo modo puoi condividere il tuo sito con amici e familiari prima che venga indicizzato su Google.

Visualizzare il tuo sito live

Dopo che il tuo sito è stato pubblicato, appare automaticamente online e può essere visto da chiunque inserisca il tuo URL gratuito del sito (nomeaccount.wixsite.com/nome-sito) o nome del dominio.
Suggerimento:
Clicca su Anteprima in alto a destra dell'Editor per vedere come appare il tuo sito prima di pubblicarlo.
Puoi anche accedere al tuo sito live dall'Editor. Clicca su Sito nella barra superiore dell'Editor e clicca su Visualizza sito.
Se vuoi mostrare il tuo sito ai tuoi amici, puoi inviare loro via email l'URL del tuo sito o il nome del dominio, o condividerlo sui social media.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla pubblicazione.
Qual è il prossimo passaggio?
Assicurati che il tuo sito sia perfetto su schermi di tutte le dimensioni. Vai all'Editor del sito mobile per personalizzare la visualizzazione mobile. Clicca qui per scoprire come controllarlo.