Impedire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
I motori di ricerca come Google scansionano e indicizzano le pagine del tuo sito in modo che possano apparire nei risultati di ricerca. Puoi impedire ai motori di ricerca di scansionare e indicizzare il tuo sito se non sei pronto per renderlo pubblico.
Nota:
Se il tuo sito è pubblicato, le pagine del tuo sito potrebbero già essere state scansionate dai motori di ricerca. Quando segui i passaggi per impedire l'indicizzazione, i database dei motori di ricerca rimuoveranno le tue pagine alla scansione successiva. Per rimuovere più rapidamente le pagine del tuo sito, puoi inviare la sitemap (mappa del sito) e gli URL direttamente ai motori di ricerca.
Suggerimento:
Vuoi scegliere quali pagine del sito visualizzare nei risultati di ricerca? Puoi impedire ai motori di ricerca di indicizzare pagine specifiche del sito nel tuo Editor.

Per impedire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
Seleziona Impostazioni SEO nel Pannello di controllo del tuo sito
  1. Disabilita l'interruttore Consenti ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito per impedire ai motori di ricerca di indicizzare il tuo sito
Screenshot dell'interruttore per consentire l'indicizzazione del tuo sito
  1. Clicca su Nascondi sito