Assegnare un pacchetto Premium a un sito diverso nel tuo account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Riassegna un pacchetto Premium da un sito all'altro all'interno del tuo account Wix.
Importante:
  • Se riassegni un pacchetto Premium, le funzionalità premium (ad esempio la possibilità di collegare un dominio, la rimozione degli annunci Wix) vengono rimosse dal sito originale
  • Assegnare il tuo pacchetto Wix Premium a un sito Editor X richiede un upgrade a un pacchetto Editor X
  • Statistiche e dati relativi alle campagne email non vengono trasferiti con le campagne email stesse. Inoltre, i dati relativi a funzionalità specifiche del sito (es. app, impostazioni SEO e strumenti di monitoraggio e analisi) non vengono trasferiti

Per riassegnare il tuo pacchetto Premium:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al pacchetto che vuoi riassegnare
  3. Clicca su Assegna a un altro sito
  4. Seleziona la casella di spunta accanto al sito pertinente
  5. Clicca su Avanti
  6. Clicca su Assegna per confermare
Hai già annullato l'assegnazione del tuo pacchetto Premium?