Assegnare al tuo sito un pacchetto Premium non assegnato

Tempo di lettura: 1 min.
Sebbene i pacchetto Premium siano generalmente assegnati a un sito, è possibile annullarne l'assegnazione manualmente. Puoi quindi riassegnare il pacchetto a un altro sito nel tuo account.
Importante:
Se assegni un pacchetto Premium a un nuovo sito, le funzioni Premium, come collegamento di un dominio e rimozione degli annunci Wix, verranno rimossi dal sito a cui il pacchetto era precedentemente assegnato.

Per assegnare un pacchetto Premium non assegnato:

1. Vai alla pagina Abbonamenti Premium del tuo account Wix
  2. Seleziona il pacchetto attualmente non assegnato ad alcun sito
  3. Clicca Assegna al sito
  4. Clicca Assegna accanto al sito a cui desideri assegnare il pacchetto Premium