Scegliere un pacchetto Studio

Tempo di lettura: 6 min.
Usa tutte le funzionalità avanzate di Wix Studio per creare i siti dei tuoi clienti. Questi includono l'accesso a più spazi di lavoro, l'Editor Studio all'avanguardia e tutte le funzionalità aggiuntive per aiutare il tuo team o agenzia a portare a termine i tuoi progetti senza intoppi.
Per fare l'upgrade dei siti che hai creato su Wix Studio, devi acquistare un pacchetto Wix Studio. I pacchetti Wix Studio offrono molti vantaggi, tra cui la rimozione del branding di Wix Studio, strumenti per la SEO e per il marketing, sicurezza di livello enterprise, un dominio personalizzato e molto altro ancora.
Se non ti sei ancora iscritto a Wix Studio e vuoi vedere i prezzi dei pacchetti Wix Studio, esci dal tuo account e visualizza i pacchetti in modalità incognito.
selezione dei pacchetti si Wix Studio

Opzioni dei pacchetti Wix Studio

Sfoglia le opzioni qui sotto per avere una panoramica di ciascun pacchetto Studio e per vedere quale è il più adatto al sito del tuo cliente.

Basic

Il pacchetto Basic è ideale per stabilire una presenza del brand online. Include tutte le funzionalità di base, oltre a 10 GB di spazio di archiviazione, 3 collaboratori esterni del sito e 1.500 elementi del Gestore contenuti. I siti su questo pacchetto non possono accettare pagamenti.

Standard

Il pacchetto Standard è la soluzione perfetta per le piccole imprese che accettano pagamenti: un must per i clienti con siti di eCommerce, abbonamenti, prenotazioni o eventi. Include 50 GB di spazio di archiviazione multimediale, 5 collaboratori esterni del sito e 4.000 elementi del Gestore contenuti. I siti con questo pacchetto e versioni successive possono aggiungere un'integrazione POS per accettare pagamenti di persona.

Plus

Il pacchetto Plus è l'ideale per le medie e grandi aziende che devono accettare pagamenti e richiedono una gamma più ampia di funzionalità rispetto al pacchetto Standard. Include 120 GB di spazio di archiviazione multimediale, 10 collaboratori esterni del sito e 10.000 elementi del Gestore contenuti.

Elite

Il pacchetto Elite è più adatto per le aziende che cercano di crescere. Offre spazio di archiviazione multimediale illimitato, 100.000 elementi del Gestore contenuti e un'infrastruttura dati dedicata. Inoltre, fornisce un report personalizzato delle statistiche e fino a 10 collaboratori esterni del sito.

Enterprise

Il pacchetto Enterprise è per le aziende su larga scala che richiedono agilità e capacità di crescita. I siti hanno tutte le funzionalità premium, oltre a collaboratori illimitati, una quota del Gestore contenuti personalizzata, gestione multisito, fatturazione centralizzata, accesso Single Sign-On (SSO) e un account manager dedicato.

Visita la pagina dei pacchetti di Wix Studio per saperne di più su ciò che offrono e per scegliere quello più adatto alle esigenze dei tuoi clienti.
Clicca per visualizzare le opzioni dei pacchetti Wix Studio
Vedi pacchetti
Ci vorrà solo 1 minuto

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su Wix Studio.