Spostare un sito nel cestino

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi eliminare i siti che non stai utilizzando dalla pagina I miei siti aggiungendoli alla cartella Cestino. Una volta spostato un sito nel cestino, non sarà più pubblicato e non potrai più modificarlo. Se decidi di averne bisogno di nuovo in futuro, puoi ripristinarlo entro 90 giorni, prima che venga eliminato definitivamente.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Spostare un sito nel cestino

Puoi spostare un sito nel cestino direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito.
Hai bisogno di spostare un sito premium nel cestino?
Non è possibile spostare un sito premium nel cestino. Se vuoi farlo, prima annulla o riassegna il pacchetto a un altro sito nel tuo account.

Per spostare un sito nel cestino:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Azioni sito
  3. Clicca su Sposta nel cestino
spostare il sito nel cestino
  1. Clicca su Sposta nel Cestino per confermare

Spostare più siti nel cestino

Puoi ripulire la pagina I miei siti spostando più siti contemporaneamente nella cartella Cestino.

Per spostare più siti nel cestino:

1. Vai a I miei siti
  2. Clicca sull'icona Elenco  in alto a destra
Screenshot della pagina I miei siti di Wix. L'icona dell'elenco è in evidenza
  1. Seleziona le caselle di spunta accanto ai siti che vuoi spostare nel cestino
  2. Clicca su Sposta nel cestino
spostare più siti nel cestino

Ripristinare un sito dal cestino

Puoi ripristinare un sito dalla cartella del cestino se è stato eliminato accidentalmente o se decidi di volerlo usare di nuovo. Hai 90 giorni di tempo per ripristinare un sito dal cestino prima che venga eliminato definitivamente.
Nota:
Il ripristino di un sito dal cestino non lo pubblica automaticamente. Assicurati di aprire l'Editor del tuo sito e pubblicarlo di nuovo se vuoi che i visitatori lo vedano.

Per ripristinare un sito dal cestino:

1. Vai a I miei siti
  2. Clicca sull'icona Vista griglia  in alto a destra
Screenshot che mostra l'opzione Griglia e la cartella Cestino
  1. Clicca sulla cartella Cestino
  2. Passa il mouse sul sito pertinente e clicca su Ripristina sito
  3. Clicca su Ripristina per confermare

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.