Editor Wix: problemi di pubblicazione

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti visualizzare un messaggio di errore quando tenti di pubblicare il tuo sito. La maggior parte di questi problemi viene risolta rapidamente e facilmente, in modo da poter continuare a pubblicare le modifiche.

In questo articolo, scopri di più su:

Messaggi di errore visualizzati

È possibile imbattersi nei messaggi di errore per svariati motivi, alcuni dei quali includono problemi di connessione a Internet e al server.
Clicca su una delle seguenti opzioni per saperne di più su questi messaggi e sui passaggi necessari per pubblicare il tuo sito.

Ulteriori passaggi da eseguire

Se il messaggio di errore che vedi non è menzionato sopra o se seguire le istruzioni per il messaggio di errore non risolve il problema, ci sono ulteriori passaggi che puoi eseguire:
  1. Segui le istruzioni riportate nella pagina Risolvere problemi tecnici. Questi passaggi includono la pulizia della cache e l'utilizzo di un browser diverso
  2. Se questo non risolve il problema, contatta l'Assistenza clienti Wix. Assicurati di menzionare il messaggio e il codice di errore, come pure i passaggi per la risoluzione dei problemi che hai già eseguito