Trasferire un sito gratuito a un altro account Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi trasferire un sito gratuito a un altro account Wix in qualsiasi momento. L'URL del sito gratuito ha il formato https://nomeaccount.wixsite.com/indirizzodelsito. Questo URL cambia quando trasferisci il sito a un altro account, poiché il nome dell'account è una delle sue componenti.
In questo articolo, scopri di più su:

Trasferire un sito gratuito a un altro account Wix

Per effettuare il trasferimento del sito, è necessario l'indirizzo email del destinatario. Una volta inviato l'invito al trasferimento, il destinatario ha 3 giorni di tempo per accettarlo via email.
Prima di iniziare:
Una volta trasferito il sito, la proprietà del sito viene trasferita e tutti i pagamenti futuri dell'abbonamento sono gestiti dal nuovo proprietario. Puoi scegliere di aggiungere semplicemente qualcuno come collaboratore invece di trasferirne la proprietà. Scopri di più sui Ruoli e autorizzazioni.

Per trasferire un sito:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Azioni sito nella parte superiore della Home page
  3. Seleziona Trasferisci sito
Immagine dell'opzione Trasferisci sito selezionata nella sezione Azioni sito
  1. Inserisci l'indirizzo email del destinatario
    Suggerimento: se la persona a cui stai trasferendo il sito non ha ancora un account, gli verrà richiesto di crearne uno quando accetta il trasferimento
  2. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta accanto alle opzioni pertinenti:
    • Mantieni il mio ruolo di responsabile del sito dopo il trasferimento: diventa un collaboratore del sito dopo il trasferimento. Avrai il ruolo di Responsabile del sito, che il nuovo proprietario del sito potrà rimuovere in qualsiasi momento
    • Crea una copia di questo sito e mantienila nel tuo account: crea una copia del sito nel tuo account dopo il trasferimento
  3. Clicca su Avanti
  4. Conferma che i dettagli del trasferimento del sito siano corretti e clicca su Trasferisci proprietà
  5. Clicca su Capito
    Nota: il destinatario ha 3 giorni per accettare l'invito. Se accetterà, riceverai un'email quando il trasferimento sarà completato
Suggerimento:

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul trasferimento di un sito gratuito.