Wix Stores: consegnare prodotti digitali

Tempo di lettura: 2 min.
I prodotti digitali sono file scaricabili come file musicali, illustrazioni, immagini o ebook.
Importante:
Le norme fiscali per i beni digitali variano in base alla località. Verifica con l'autorità fiscale locale per vedere quali tasse applicare.

Scopri di più su come:

Consegnare file digitali

Quando vendi un prodotto digitale, il file viene consegnato al cliente non appena viene ricevuto il pagamento.
  • Pagamento immediato ricevuto: non appena ricevi il pagamento online (ad es. carta di credito, PayPal, ecc.), al cliente viene inviata un'email di conferma con un link per il download. Il link viene visualizzato anche nella pagina di ringraziamento
  • Pagamento ritardato: quando il pagamento non arriva immediatamente (ad es. pagamento manuale o echeck), nell'email di conferma non viene incluso un link per il download. Dopo aver ricevuto il pagamento e contrassegnato manualmente l'ordine come Pagato, viene inviata una seconda email al cliente con il link per il download

Vendite con prodotti digitali e fisici:
Una vendita che include prodotti digitali e fisici viene contrassegnata come completata solo dopo che i prodotti fisici sono stati spediti.

Rinviare i file digitali

Il link per il download inviato ai clienti è attivo per 30 giorni. Passato questo periodo di tempo, non è più funzionante. Puoi inviare nuovamente un file al cliente in qualsiasi momento.

Per inviare nuovamente un file digitale:

1.  Vai a Ordini del negozio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare l'ordine pertinente
  3. Clicca sull'icona Mostra altro
  4. Clicca su Rinvia link di download