Svuotare la cache del browser

Tempo di lettura: 3 min.
Il tuo browser memorizza nella cache i dati su ogni sito web che visiti per accelerare i tempi di caricamento. Nel tempo, i dati effettivi online possono differire da quelli memorizzati nella cache del browser, causando potenzialmente problemi locali. Ti consigliamo di svuotare la cache del browser periodicamente e ogni volta che riscontri dei problemi con il tuo sito web.
Prima di svuotare la cache:
Prova ad aprire il browser in modalità in incognito/privata per vedere se il problema è relativo alla cache. Se il problema viene risolto in modalità di navigazione in incognito, svuota la cache del browser.
Per prima cosa chiudi tutte le finestre e le schede del browser. Apri una nuova scheda, assicurandoti che Wix.com non sia aperto, quindi segui i passaggi pertinenti di seguito.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Premi Ctrl + Maiusc + Canc (premi Cmd + Maiusc + Canc su un Mac)
  2. Clicca sul menu a tendina accanto a Intervallo di tempo e seleziona Tutto
  3. Assicurati che la casella accanto a Immagini e file memorizzati nella cache sia selezionata, quindi clicca su Cancella dati
4.  Chiudi e riapri Chrome
Nota:
Wix non supporta più i siti live su IE11. Ti consigliamo di utilizzare uno dei nostri browser supportati per visualizzare e modificare il tuo sito. Scopri di più
Stai ancora riscontrando problemi dopo aver svuotato la cache?
Prova a eseguire il flush del DNS del tuo sistema. Se questo non risolve i problemi, segui le istruzioni per disabilitare i componenti aggiuntivi e le estensioni nell'Assistente tecnico Wix.