Editor Wix: annullare la pubblicazione del tuo sito

Tempo di lettura: 3 min.
Annulla la pubblicazione del sito se non vuoi che sia più accessibile al pubblico. Potresti voler annullare la pubblicazione del tuo sito per manutenzione, riprogettazione o semplicemente se non ne hai più bisogno.
Dopo l'annullamento della pubblicazione, avrai ancora accesso all'Editor del tuo sito e potrai pubblicarlo di nuovo in qualsiasi momento.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
L'annullamento della pubblicazione del tuo sito non comporta la cancellazione del dominio o del pacchetto Premium. Scopri come annullare il tuo dominio o pacchetto Premium.

Annullare la pubblicazione del tuo sito

Puoi annullare la pubblicazione del tuo sito (in modo permanente o temporaneo) dall'Editor o dal Pannello di controllo del tuo sito.
Editor Wix
Pannello di controllo:
  1. Apri il tuo sito nell'Editor Wix
  2. Seleziona Sito nella barra degli strumenti in alto
  3. Clicca su Annulla la pubblicazione del sito
  4. Seleziona Annulla pubblicazione nella finestra del Pannello di controllo
  5. Clicca su Annulla pubblicazione nel pop-up per confermare
Il pannello Sito nell'Editor Wix. Il cursore si trova su Annulla la pubblicazione del sito

Ripubblicare il tuo sito

Pubblica di nuovo il tuo sito per renderlo nuovamente accessibile ai visitatori.

Per ripubblicare il tuo sito:

1. Vai all'Editor del tuo sito
  2. Clicca su Pubblica in alto a destra
  3. (Facoltativo) Clicca su Visualizza sito per essere indirizzato al tuo sito live
  4. Clicca su Fatto per tornare all'Editor
Nota:
Se il tuo sito non è stato pubblicato per più di qualche giorno, il tuo posizionamento SEO potrebbe risentirne.