Membres du site : Consulter votre liste de membres

Temps de lecture : 3 min
Consultez et gérez la liste des membres de votre site directement depuis le tableau de bord. Les membres de votre liste de membres incluent toute personne qui a rejoint l'Espace membres de votre site, et inclut les informations qu'elle a saisies lors de l'inscription.
Lorsque vous consultez votre liste de membres, vous pouvez apporter des modifications, telles que modifier les informations de vos membres, attribuer des rôles et donner des badges.
Dans cet article, découvrez comment :

Consulter votre liste de membres

Vous pouvez accéder à la liste de tous vos membres à partir du tableau de bord de votre site. La liste est divisée en membres actuels, en membres en attente d'approbation et en membres que vous avez signalés ou bloqués.

Pour consulter votre liste de membres :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Contacts à gauche.
  3. Cliquez sur Membres du site.
  4. Cliquez sur un onglet en haut pour afficher les membres et leurs coordonnées :
    • Membres du site : Tous les membres actuels de votre espace membre.
    • En attente : Consultez toutes les demandes de membres si vous avez choisi d'exiger l'approbation des membres potentiels.
    • Signalé : Affichez tous les membres qui ont été signalés par d'autres membres.
    • Bloqué : Consultez la liste de tous les membres que vous avez bloqués depuis votre espace membres.
Une capture d'écran de la sélection des membres du site dans le panneau de gauche du tableau de bord du site.
Remarque :
La liste des membres dans le tableau de bord de votre site affiche le nombre total de membres sur votre site. Ce nombre peut différer de ce que vous voyez dans l'appli Wix Owner et les applis membres, où seuls les membres qui ont rejoint votre site sur l'appli membres sont affichés.

Personnaliser les colonnes de la liste des membres

Votre liste de membres apparaît dans un tableau avec des colonnes d'informations pour chaque membre. Choisissez les colonnes à afficher et leur ordre dans le tableau, en fonction des informations les plus pertinentes pour vous.

Pour personnaliser les colonnes de votre liste de membres :

1. Accédez à Membres du site dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Personnaliser les colonnes .
  3. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser:
    • Choisir les colonnes à afficher : Cochez les cases à côté des colonnes de votre choix dans votre tableau.
    • Réorganiser les colonnes : Appuyez sur l'icône Réorganiser à côté d'une colonne et faites-la glisser à l'endroit souhaité.
Remarque :
Il n'est pas possible de masquer les colonnes Avatar et E-mail de connexion.

Consulter la fiche de contact d'un membre

Tout comme dans votre liste de contacts, vous pouvez sélectionner un membre dans la liste des membres pour voir plus de détails. La fiche de contact qui s'ouvre sur la droite contient des informations les concernant (par exemple coordonnées, statut du membre, etc.) ainsi que toute communication effectuée via la boîte de réception Wix

Pour consulter la fiche de contact d'un membre :

1. Accédez aux membres du site dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le membre concerné pour ouvrir sa fiche de contact.
  3. (Dans la fiche de contact à droite) Consultez les informations de votre membre :
    • Aperçu : Cet onglet affiche les coordonnées de vos membres, leur statut et leur rôle, les libellés ou les tâches qui leur sont attribués, etc.
    • Boîte de réception : C'est ici que vous pouvez voir toutes les communications précédentes que vous avez eues avec ce membre.Vous pouvez également leur envoyer des messages d'ici.
Une capture d'écran de la sélection d'un membre du site pour afficher sa fiche de contact.