Exporter vos contacts

Temps de lecture : 2 min
Besoin de sauvegarder votre liste de contacts ou de copier vos contacts sur une autre plateforme ? Exportez jusqu'à 50 000 contacts du site dans un fichier CSV. Vous pouvez sélectionner des contacts spécifiques ou simplement exporter la liste entière.
Remarque :
L'exportation de contacts n'est possible que si vous êtes le propriétaire du site.

Pour exporter vos contacts :

1. Accédez à votre liste de contacts.
  2. (Facultatif) Cochez la case située à côté des contacts spécifiques que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions et cliquez sur Exporter les contacts.
  4. Cochez la case située à côté de l'option correspondante :
    • Contacts sélectionnés : Exporte les contacts sélectionnés à l'étape 2.
    • Par libellé : Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner un groupe de contacts, ou sélectionnez Tous les contacts .
  5. Sélectionnez le format de fichier concerné :
    • Fichier CSV standard
    • Fichier CSV de Google
    • Fichier CSV Outlook
  6. Cliquez sur Exporter.
  1. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur :
    • Chrome : Le fichier .CSV se télécharge et apparaît en bas de votre écran.
    • Firefox : Sélectionnez Ouvrir avec pour ouvrir ou Enregistrer le fichier pour enregistrer.
    • Internet Explorer : Cliquez sur Enregistrer en bas de votre écran.
    • Safari : Le fichier s'ouvre. Cliquez sur cmd + s sur votre clavier pour enregistrer le fichier (avec un .csv et le format de la source de la page).
Suggestion :
Vous pouvez ouvrir votre fichier CSV en utilisant Microsoft Excel. Pour obtenir des instructions, consultez leur article d'assistance sur ce sujet.