Membres du site : Approuver un nouveau membre

Temps de lecture : 2 min
L'espace membres vous permet de choisir si les nouveaux membres sont approuvés automatiquement ou manuellement après votre évaluation. Pour approuver ou bloquer les demandes en attente, accédez à la liste des membres dans le tableau de bord de votre site.
Dans cet article, découvrez comment approuver un nouveau membre :

Approuver un membre du site à partir de la liste des membres

Lorsque vous consultez votre liste de membres dans le tableau de bord, vous pouvez approuver de nouveaux membres en un seul clic à partir de l'onglet En attente.

Pour approuver un membre du site à partir de la liste des membres :

1. Accédez à votre Liste des membres.
  2. Cliquez sur En attente à côté de Membres du site .
  3. Cliquez sur Approuver à côté du ou des membres concernés.

Approuver un membre du site après avoir consulté ses informations

Vous souhaitez en savoir plus sur un nouveau membre avant de l'approuver ? Vous pouvez d'abord consulter les informations avec lesquelles ils se sont inscrits, puis seulement prendre votre décision.

Pour approuver un membre après avoir consulté ses informations :

1. Accédez à votre Liste des membres.
  2. Cliquez sur En attente à côté de Membres du site .
  3. Cliquez sur le membre concerné pour ouvrir sa fiche de contact.
  4. Consultez les détails avec lesquels le membre s'est inscrit.
  5. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Approuver sous Infos membre .