Wix Groupes : Aperçu

Temps de lecture : 3 min
Groupes est une excellente plateforme pour créer une communauté pour vos membres partageant des centres d'intérêt. Faites parler les membres de votre marque et entre eux en utilisant le forum de discussion de votre groupe. En tant que propriétaire de groupe, vous pouvez publier des annonces et promouvoir des événements exclusifs que les membres peuvent rejoindre.
Une capture d'écran de votre groupe pour les membres.
Vous êtes prêt ?
Ajoutez l'appli Groupes et commencez à créer votre groupe.

Créer des groupes uniques pour vos membres

Créez des groupes uniques pour les membres qui partagent des centres d'intérêt similaires. Dans Groupes, vous pouvez facilement offrir à vos membres un endroit pour lancer la conversation et les encourager à communiquer sur votre entreprise / marque.
Choisissez parmi les modèles pré-existants ou créez-en un à partir de zéro pour créer votre premier groupe.
Une capture d'écran du panneau Créer un groupe.

Développer des relations avec des membres potentiels du groupe

Créez un questionnaire d'adhésion auquel les personnes peuvent répondre lorsqu'elles demandent à rejoindre votre groupe. Cela vous donne l'opportunité d'apprendre à connaître vos membres avant qu'ils ne nous rejoignent.
Une capture d'écran du panneau du questionnaire d'adhésion.
Prochaine étape ?
Lorsque de nouveaux membres rejoignent, vous pouvez publier sur votre flux de groupes pour les accueillir et les présenter aux autres membres.

Créer une communauté avec votre flux Groupes

Votre flux des groupes permet aux membres de découvrir facilement le nouveau contenu du groupe en temps réel. Les membres peuvent également interagir entre eux et rejoindre de nouveaux groupes en fonction de leurs intérêts.
Une capture d'écran du flux de groupe.

Promouvoir l'engagement dans votre groupe

Mettez en ligne des contenus différents pour générer le buzz autour d'un sujet en créant et gérant des posts. Par exemple, vous pouvez publier des mises à jour d'entreprise et des annonces que vous souhaitez que les membres sachent.
Une capture d'écran d'un post avec des interactions.
Organisez les posts de votre groupe :
Attribuer des sujets de flux aux posts dans votre groupe pour aider vos membres à trouver ce qu'ils recherchent.

Rassembler les membres du groupe avec des événements exclusifs

Créez des événements exclusifs pour les membres de votre groupe pour les enthousiasmer et les réunir. La présentation des événements de votre groupe permet aux membres de s'inscrire et de répondre facilement.
Une capture d'écran d'un événement publié dans votre groupe.