Membres du site : Modifier l'e-mail de connexion de votre membre

Temps de lecture : 3 min
Votre membre doit-il modifier l'adresse e-mail qu'il utilise pour se connecter à votre site ? Vous pouvez les aider à se déplacer et modifier leur e‑mail de connexion directement depuis le tableau de bord de votre site.
Avant de commencer :
Pour éviter tout problème de sécurité, assurez-vous de vérifier l'identité de la personne qui demande à changer son e‑mail.
Dans cet article, découvrez comment faire :

Modifier l'e-mail de connexion de votre membre

Rendez-vous sur le tableau de bord de votre site pour modifier l'e-mail de connexion de vos membres. Une fois que vous avez saisi la nouvelle adresse e-mail et que vous l'avez confirmée, elle se met à jour instantanément.
Remarque :
Le nouvel e-mail de connexion doit être unique et ne pas être associé à un autre membre du site.

Pour modifier l'e-mail de connexion de votre membre :

1. Accédez aux membres du site dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le membre concerné et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Sélectionnez Modifier l'e-mail de connexion.
  4. Saisissez le nouvel e-mail de connexion de votre membre.
  5. Cliquez sur Modifier pour confirmer.
Prochaine étape ?
Si votre membre se souvenir de son mot de passe actuel, il peut l'utiliser pour se connecter avec la nouvelle adresse e-mail. Autrement, ils peuvent cliquer sur Mot de passe oublié ? un lien sur l'écran de connexion de votre site.
Le pop-up dans lequel vous modifiez l'e-mail de connexion d'un membre du site
Suggestion :
Vous pouvez également modifier l'e-mail de connexion d'un membre à partir de Contacts dans le tableau de bord de votre site. Cliquez sur le membre concerné pour ouvrir sa carte de contact sur la droite. L'option pour modifier son e-mail se trouve dans la section Informations des membres .

La carte de contact d'un membre, la section Informations du membre, cliquant sur le bouton pour modifier son e-mail de connexion

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la modification de l'e-mail de connexion de votre membre.