Modifier l'adresse e-mail de votre compte Wix

Temps de lecture : 2 min
L'adresse e-mail de votre compte Wix est l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Wix. Vous pouvez également utiliser cette adresse e-mail pour récupérer un mot de passe oublié
Cliquez pour modifier l'adresse e-mail de votre compte.
Changer d'e-mail
Cela ne prend que quelques minutes !

Modifier votre adresse e-mail Wix

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail de votre compte Wix dans les paramètres de votre compte.

Pour modifier votre adresse e-mail :

1. Accéder aux paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur le champ E-mail du compte.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte Wix dans la fenêtre pop-up.
  4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  5. Saisissez à nouveau votre nouvelle adresse e-mail pour la confirmer.
  6. Cliquez sur Suivant.
  1. Vérifiez votre compte de messagerie pour le code de vérification à 6 chiffres.
  2. Copiez et collez le code dans le champ et cliquez sur Soumettre.