Fusionner les contacts

Temps de lecture : 1 min
Des contacts en double peuvent parfois être créés lorsqu'une même personne utilise des informations de contact différentes sur votre site, telles qu'une adresse e-mail personnelle et une adresse e-mail professionnelle.
Vous pouvez fusionner jusqu'à 5 contacts en 1. La carte de contact affiche les informations de tous les contacts, y compris les libellés et les données d'activité, et vous pouvez choisir le contact principal à partir duquel le nom, l'image, l'entreprise, le poste, le responsable et les champs personnalisés sont extraits.
Important :
Vérifiez toujours l'exactitude des contacts en double, car la fusion des contacts ne peut être annulée.

Pour fusionner les contacts dupliqués :

1. Accédez aux contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cochez la case à côté des contacts que vous souhaitez fusionner.
  1. Cliquez sur Fusionner les contacts.
  1. Sélectionnez le contact principal. Si le contact principal sélectionné doit être modifié, cliquez sur Créer un contact principal .
  1. Cliquez sur Aperçu et vérifiez les informations de contact.
    Remarque : Si vous devez changer le contact principal, cliquez sur Retour.
  2. Sélectionnez l'option Je veux fusionner ces contacts. Je sais que cette case ne peut pas être décochée .
  3. Cliquez sur Fusionner les contacts.
Vous souhaitez fusionner 2 membres du site ?
  • Si vous souhaitez fusionner 2 membres du site, vous devez d'abord supprimer l'un des membres du site. Après la suppression, le membre du site supprimé apparaîtra toujours dans les contacts. Vous pouvez ensuite fusionner les deux contacts (voir les étapes ci-dessus).
  • Lorsque vous supprimez un membre du site, ses abonnements sont annulés et il ne peut plus se connecter à votre site.