Contacts Wix : Modifier le statut d'abonnement d'un contact

Temps de lecture : 3 min
Le statut d'abonnement d'un contact détermine les types d'e-mail ou de SMS que vous pouvez lui envoyer.
Les contacts de votre compte Wix ont l'un des statuts d'abonnement suivants :
  • Jamais abonnés : Ce sont les contacts qui ont interagi avec votre site, mais qui ne se sont pas abonnés à votre liste de diffusion. Ils peuvent recevoir des notifications occasionneles, mais vous ne devez pas leur envoyer d'e-mails marketing ou de SMS.
  • Abonnés : Ce sont les contacts qui ont choisi de rejoindre votre liste de diffusion. Vous pouvez leur envoyer des mises à jour, des posts de blog et des e-mails marketing.
  • Désabonnés : Ce sont les contacts qui se sont désabonnés de votre liste de diffusion. Ils ne reçoivent pas de notifications de votre site et vous ne devez pas leur envoyer d'e-mails marketing ou de SMS.
Suggestion :
Nous vous recommandons de consulter les lois sur le marketing par e-mail et les meilleures pratiques
Tip:
We recommend that you review email marketing laws and

Modifier le statut de l'abonnement d'un contact

Vous pouvez mettre à jour le statut de l'abonnement d'un contact à partir des Contacts du tableau de bord de votre site.
Éditeur Wix
  1. Accédez aux contacts dans le tableau de bord de votre site. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du contact concerné et sélectionnez Modifier.
  2. Choisissez le type de statut d'abonnement que vous souhaitez mettre à jour :
Vous pouvez consulter le statut d'abonnement actuel du contact à tout moment dans les colonnes E- mail et Téléphone .
Une capture d'écran du statut d'abonnement d'un contact.