PDV Wix Réservations : Vendre des services sur un point de vente mobile

Temps de lecture : 5 min
Important :
  • Cet article concerne Wix Mobile PDV pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (PDV) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Faites de votre téléphone un point de vente pour que les clients puissent réserver et payer leurs services sur place, où que vous soyez.
Une capture d'écran montrant un appareil Wix PDV sur mobile avec un téléphone mobile.
Dans cet article, découvrez comment :

Vendre les services Wix Bookings dans un point de vente

Depuis l'appli Wix Owner, sélectionnez le service pour lequel votre client veut payer, puis acceptez le paiement en utilisant votre appareil mobile.
Avant de commencer :

Pour vendre des services sur votre appareil mobile dans un PDV :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur  Agenda de réservation.
  4. Sélectionnez un service dans l'agenda :
    • Rendez-vous :
      1. Appuyez pour sélectionner la date correspondante.
      2. Appuyez pour sélectionner le rendez-vous concerné.
      3. Sélectionnez une option :
        • Android : Appuyez sur Collecter le paiement.
        • iPhone : Appuyez sur Non payé.
    • Cours ou ensemble de séances :
      1. Appuyez pour sélectionner le cours ou l'ensemble de séances concerné.
      2. Appuyez sur Gérer les participants.
      3. Appuyez pour sélectionner le participant concerné.
  5. Choisissez ce que vous voulez faire :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la vente de services dans un PDV mobile.