Wix Mobile POS : Configurer un point de vente avec Square

Important :
Cet article concerne les points de vente mobiles avec Square comme fournisseur de paiement.
  • Pour plus d'informations sur le point de vente Wix Mobile de Wix, cliquez ici.
  • Pour plus d'informations sur la solution pour tablettes Wix Retail PDV pour les boutiques, cliquez ici
Connectez le fournisseur de paiement Square pour transformer votre téléphone en point de vente (PDV). Après la configuration, vous pouvez collecter des paiements en espèces ou par carte bancaire où que vous soyez.
POS with Square est disponible aux États-Unis, au Canada, au Japon, en Australie, au Royaume-Uni, en Irlande et dans les îles Falkland.
D'autres solutions de point de vente sont disponibles.

Étape 1 | Télécharger l'appli Wix Owner

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur un appareil iOS) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Wix Owner » dans le champ Recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Suggestion :
Si vous accédez à cet article depuis votre téléphone, vous pouvez cliquer pour télécharger :
Vous êtes maintenant prêt à accepter les paiements en espèces sur votre appareil mobile. En savoir plus

Étape 2 | Télécharger l'appli Square

Pour utiliser Square sur un point de vente, vous devez télécharger l'appli Square sur votre appareil mobile.

Pour télécharger sur un appareil iOS :

1. Ouvrez l'App Store sur votre appareil iOS.
  2. Recherchez Square Point of Sale (POS).
  3. Appuyez sur Obtenir à côté de Square Point of Sale (POS).
  4. Appuyez sur Installer .

Pour télécharger sur un appareil Android :

1. Ouvrez le Play Store sur votre appareil Android.
  2. Recherchez Square Point of Sale (POS).
  3. Appuyez sur Square Point de vente (PDV).
  4. Appuyez sur Installer

Étape 3 | Configurer Square comme fournisseur de paiement

Allez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site et configurer Square comme fournisseur de paiement.
Remarque :
Vous pouvez configurer Square sans booster, mais pour commencer à collecter des paiements, vous avez besoin d'un forfait Premium ou forfait Studio qui prend en charge les paiements.

Étape 4 | Commander un lecteur de carte à bande magnétique

Pour glisser les cartes de crédit, vous avez besoin d'un lecteur de carte à bande magnétique qui se branche sur la prise casque de votre smartphone ou de votre tablette.
Lecteur de carte bancaire à bande magnétique
Contactez Square pour commander votre lecteur de bande magnétique gratuit. En savoir plus
Remarques :
  • Vous pouvez également saisir manuellement le numéro de carte de crédit de votre client. Dans ce cas, Square facture des frais de traitement plus élevés.
  • L'inventaire n'est pas automatiquement mis à jour dans l'appli Square. Vous pouvez toutefois configurer des mises à jour de l'inventaire en temps réel dans Square en utilisant l'appli inventaire skuIQ

Prochaines étapes :
  • Facturez vos clients sur votre point de vente. En savoir plus
  • Vendez les articles Wix Boutique dans un point de vente. En savoir plus
  • Vendez des billets d'événements Wix dans un point de vente. En savoir plus