Rembourser des clients dans Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Si nécessaire, vous pouvez rembourser un client pour tout ou partie d'un paiement qu'il a effectué via Wix Payments. Les remboursements peuvent prendre jusqu'à 3 à 5 jours ouvrables pour arriver sur la carte de crédit / le compte bancaire de votre client, selon l'institution financière.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Rembourser un paiement Wix Payments

Effectuez des remboursements depuis votre compte Wix Payments depuis un ordinateur ou à partir de l'appli Wix Owner sur votre appareil mobile.
Version ordinateur
Appli Owner
  1. Accédez aux paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le paiement à rembourser.
  3. Cliquez sur Rembourser.
  4. Saisissez le montant à rembourser et une note (si nécessaire).
  5. Cliquez sur Rembourser.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les remboursements dans Wix Payments.