Wix PDV sur mobile : Recueillir des pourboires

Temps de lecture : 2 min
Important:
  • Cet article concerne Wix PDV sur mobile pour téléphones mobiles.
  • Pour plus d'informations sur Wix Point de vente (PDV) pour les boutiques physiques, cliquez ici.
Permettez aux clients qui souhaitent laisser un pourboire de le faire directement dans votre PDV sur mobile. Vous pouvez afficher des pourcentages de pourboire prédéfinis ou permettre aux clients de décider du pourboire.
Un exemple de l'écran de pourboire que les clients voient sur le Point de vente sur mobile
Remarques :
  • Pour recevoir des pourboires, Wix Payments doit être votre fournisseur de paiement.
  • Les pourboires sont disponibles uniquement avec Wix Stores. Vous pouvez voter pour l'option d'ajouter des pourboires à Wix Bookings

Pour activer les pourboires :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Obtenir un paiement et appuyez sur Point de vente.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions   en haut à droite.
  5. Appuyez sur Paramètres PDV.
  6. Sélectionnez Pourboires.
  7. Appuyez sur le curseur Collecter les pourboires pour l'activer.
  8. (Facultatif) Modifiez les pourcentages de pourboire prédéfinis :
    1. Appuyez sur l'option du pourboire que vous souhaitez mettre à jour.
    2. Saisissez un nouveau pourcentage.
  9. (Facultatif) Appuyez sur le curseur Autoriser un montant de pourboire personnalisé pour l'activer.
Prochaine étape ?
Une fois que vous avez activé le pourboire, l'écran du pourboire apparaît après que Carte ou Saisie manuelle de carte soient sélectionnés comme moyens de paiement.