À propos des cartes cadeaux Wix

Important :
  • Les cartes cadeaux sont actuellement disponibles pour Wix Stores, Wix Bookings et Wix Commandes de restaurants (Nouveau).
  • Il n'est actuellement pas possible d'acheter des formules de paiement dans Wix Bookings avec des cartes cadeaux Wix.
Boostez votre activité en proposant des cartes cadeaux numériques sur votre site. Les clients achètent les cartes sur votre page de carte cadeau. Ils pourront ensuite les utiliser lorsqu'ils effectueront un achat en ligne.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Comment fonctionnent les cartes cadeaux ?

Lorsque vous configurez les cartes cadeaux, une page de cartes cadeaux est ajoutée à votre site. Là, les clients peuvent sélectionner le montant d'une carte cadeau, saisir les coordonnées du destinataire et définir la date de livraison de la carte.
Le destinataire de la carte cadeau reçoit ensuite un e-mail avec comme objet « Vous avez reçu une carte cadeau de Michael Martin ! » (avec le nom correspondant). Le code unique de la carte cadeau apparaît dans l'e-mail.
Lorsque le destinataire veut payer en ligne, il clique sur Utiliser une carte cadeau et saisit le code unique de sa carte cadeau.
Si le prix de la vente est supérieur à la valeur de la carte, les clients peuvent payer le montant restant en utilisant l'un de vos autres moyens de paiement.

Commencer

Pour commencer, accédez à Carte cadeau dans le tableau de bord de votre site. Obtenez les instructions complètes sur la façon de configurer les cartes cadeaux sur votre site.