Wix Portfolio: descripción general

2 min de lectura
Con el Portafolio de Wix, puedes mostrar tu trabajo, sin importar cuál sea tu oficio o profesión. Permite que los visitantes de tu sitio vean tus fotografías, diseños, películas o tu arte. Si eres estudiante, también puedes usar el Portafolio de Wix para mostrar proyectos de la escuela o la universidad.
Las páginas de tu portafolio consisten lo siguiente:
  • Portafolio: la página principal donde se muestran tus colecciones. Considérala como la página de inicio del portafolio.
  • Páginas de la colección: las páginas que muestran todos los proyectos de una colección del portafolio.
  • Páginas del proyecto: las páginas que muestran la información y los archivos multimedia de cada proyecto.
Una captura de pantalla que muestra los tres tipos de páginas de portafolio tal y como aparecen en el Editor.
¿Empezamos?
Aprende cómo agregar y configurar tu portafolio (enlace en inglés).

Elige el estilo de tu portafolio que se adapte a ti

Navega por los estilos de los diseñadores para elegir la página del proyecto que muestre tu trabajo en el estilo que más se adecue a ti. Una vez que hayas encontrado un preajuste que te guste, elige entre varias opciones de personalización para editar la estructura, el diseño, las fuentes y mucho más.
Una captura de pantalla que muestra algunas de las opciones de personalización del diseño en una página de la colección.
Más información sobre cómo personalizar las páginas de tu portafolio

Mantén tu portafolio organizado con colecciones

Agrupa tus proyectos en colecciones para que los visitantes puedan navegar fácilmente por tu trabajo. Puedes gestionar todos tus proyectos y colecciones desde el lugar que prefieras: el panel de control de tu sitio o el Editor.
Una captura de pantalla que muestra las colecciones de portafolios en el panel de control del sitio.

Comparte tu portafolio

Comparte tu trabajo con tus clientes actuales y potenciales, empleadores o con cualquier persona que quiera obtener una muestra impresionante de lo que puedes hacer. Pueden ver tus materiales de forma individual por proyecto, o agrupados por colecciones.
Una captura de pantalla donde se muestra la opción