Wix Porfolio: administrar tus integraciones

2 min de lectura
Una vez que tu portafolio de Wix esté conectado a Instagram, Google Fotos, Dribbble o DeviantArt, puedes seguir administrando estas integraciones y sus proyectos.
Puedes sincronizar proyectos que aún no se han agregado a tu portafolio, actualizar los detalles del proyecto y eliminar proyectos que ya no deseas mostrar.
Una captura de pantalla de las integraciones conectadas en Wix Portfolio.

Para administrar las integraciones del portafolio:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones a la izquierda.
  3. Haz clic en Ver proyectos en la integración que deseas administrar.
  4. Elige lo que quieres hacer: