Wix Portfolio: SEO para tu portafolio

3 min de lectura
Wix agrega ajustes de SEO a tu sitio para que los motores de búsqueda y las redes sociales puedan indexar y mostrar (enlace en inglés) tu portafolio en los resultados de búsqueda. Agregar texto alternativo y una descripción a las imágenes de tu portafolio, así como trabajar con los ajustes de SEO de tu sitio para tu portafolio puede ayudarlo a obtener una clasificación más alta en los resultados de los motores de búsqueda y dirigir el tráfico a tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar texto alternativo y descripciones a las imágenes de un proyecto

El texto alternativo es un tipo de texto descriptivo que puedes agregar a las imágenes. Agrega texto alternativo a las imágenes de tu proyecto para que los robots de los motores de búsqueda puedan leerlo y entender de qué se tratan las imágenes.
También puedes agregar una descripción a tus imágenes, lo que te permite agregar más contexto a ellas. También puede ayudar al SEO de tu portafolio. Asegúrate de que el texto alternativo y la descripción describan la imagen con precisión al integrar las palabras clave de tu sitio.

Para agregar texto alternativo y una descripción a las imágenes de tu proyecto:

1. Ve a Portafolio en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el proyecto correspondiente y haz clic en Editar.
  3. Haz clic en Administrar multimedia en la sección Archivos multimedia del proyecto
  4. Haz clic en la imagen correspondiente.
  5. Edita la Descripción de la imagen a la derecha.
  6. Edita el Texto alternativo.
Una captura de pantalla que muestra dónde puedes agregar texto alternativo y una descripción a un elemento multimedia en un proyecto.
  1. Haz clic en Hecho.
  2. Haz clic en Guardar y cerrar

Editar los ajustes de SEO del portafolio

Usa los ajustes de SEO de tu sitio para aplicar la misma lógica de SEO a todas las páginas de tu proyecto y colecciones al mismo tiempo. Esto te permite crear una estrategia de SEO para todas las páginas de tu portafolio mucho más rápidamente.

Para editar los ajustes de SEO para tu portafolio:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ir a Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  3. Haz clic en Proyectos del portafolio o Colecciones del portafolio para personalizar los ajustes de SEO de las páginas de tu proyecto o colecciones.
Una captura de pantalla que muestra los ajustes de SEO para las páginas del proyecto de portafolio y las páginas de colecciones de portafolio.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre SEO para tu portafolio.