Wix Multilingual: traducir tu portafolio

2 min de lectura
Con Wix Multilingual, los visitantes de todos los idiomas pueden disfrutar de tu portafolio en su idioma nativo. Traduce manual o automáticamente los títulos, las descripciones y el texto alternativo de tus ítems.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Traducir tu portafolio

Traduce el texto (título, descripción o texto alternativo) de tu portafolio desde la pestaña Contenido de tus apps de Wix del Administrador de traducción.
Cada vez que realices una actualización en tu portafolio, asegúrate de traducir los nuevos cambios.

Para traducir tu portafolio:

1. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
  2. Haz clic en Administrar idiomas.
  3. Haz clic en Traducir junto al idioma al que deseas traducir tu portafolio.
  4. Haz clic en Contenido de tus apps de Wix.
  5. (Si es necesario) Haz clic en el menú desplegable de idiomas para seleccionar el idioma correspondiente.
Captura de pantalla que muestra el menú desplegable de idiomas en los ajustes de Administrar idiomas.
  1. Haz clic en el menú desplegable Portfolio.
  2. Haz clic en Translate (Traducir) junto a Portfolio Project (Proyecto del portafolio).
  3. Haz clic en Translate (Traducir) junto al proyecto correspondiente.
  4. Ingresa la traducción en los campos Título Descripción . O haz clic en el icono Traductor de Google    para que se traduzca automáticamente. Una vez que hayas revisado la traducción, selecciona la marca de verificación para guardar los cambios.
  5. Haz clic en Siguiente ítem para pasar al siguiente proyecto.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo traducir tu portafolio.