Wix Portafolio: personalizar las páginas del Wix Portafolio

15 min de lectura
Personaliza las páginas que muestran las colecciones y los proyectos de tu portafolio. Selecciona elementos en las páginas para descubrir y experimentar con sus ajustes. También puedes añadir o eliminar elementos manualmente, tal y como lo harías con otras páginas en el Editor.
Wix Portafolio se basa en páginas dinámicas que te permiten aplicar una página de plantilla a todos los proyectos. Esto significa que si agregas o eliminas elementos adicionales en un proyecto, esas imágenes o cambios en el cuadro de texto se aplican a todos tus proyectos.
Las páginas de tu portafolio consisten en lo siguiente:
  • Portafolio: la página principal donde se muestran tus colecciones. Considérala como la página de inicio del portafolio.
  • Páginas de la colección: las páginas que muestran todos los proyectos que aparecen en la colección seleccionada.
  • Páginas del proyecto: las páginas que muestran la información y los archivos multimedia de cada proyecto.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar la página principal del portafolio

Edita el fondo, los ajustes de estiramiento y la galería de la página del portafolio. Esta es la "página de inicio" del portafolio que muestra tus colecciones. Si solo tienes una colección visible, esta página mostrará tus proyectos.

Para personalizar la página del portafolio:

1. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas del portafolio y selecciona la página Portafolio.
  3. Haz clic en el elemento Portfolio Page en el Editor.
  4. Elige lo que deseas hacer:

Personalizar las páginas de la colección

Una vez que los visitantes seleccionan una colección en la página principal de tu portafolio, son redirigidos a las páginas de la colección. Estas páginas muestran el mismo diseño y estilo para cada colección. Elige qué elementos aparecen en el widget, diseña la página según tus necesidades y personaliza la galería que muestra tus proyectos.

Para personalizar las páginas de la colección:

1. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas del portafolio y selecciona Páginas de la colección.
  3. Haz clic en el elemento Página de la colección en el Editor.
  4. Elige lo que quieres hacer:

Personalizar las páginas del proyecto

Los visitantes acceden a tus páginas del proyecto luego de hacer clic en uno de tus proyectos. Estas páginas comparten el mismo estilo y diseño para todos tus proyectos. Elige qué elementos aparecen en el widget, personaliza el diseño de las páginas y edita la galería del portafolio.

Para personalizar las páginas del proyecto:

1. Haz clic en Páginas y menúa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Páginas del portafolio y selecciona Páginas del proyecto.
  3. Haz clic en el elemento Página del proyecto en el Editor.
  4. Elige lo que quieres hacer:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar las páginas de tu portafolio.