Actualizar una app desde el Wix App Market

1 min de lectura
Algunas apps en el Wix App Market se actualizan de vez en cuando. Es una buena idea mantener tus aplicaciones actualizadas para tener acceso a las últimas funciones y mejoras.
Puedes actualizar tus aplicaciones en el Panel de control de tu sitio.

Para actualizar una app:

1. Ve a la pestaña Administrar Apps en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Actualizar aplicación junto a la aplicación que deseas actualizar.
  1. Haz clic en Actualizar en la ventana emergente.
  2. Haz clic en Entendido.