Wix Automations: acerca del nuevo creador de automatizaciones

3 min de lectura
El nuevo creador de automatizaciones aún no está disponible para todos los usuarios.
Hemos lanzado un nuevo creador de automatizaciones para reemplazar el flujo de creación de automatizaciones anterior. El nuevo creador agiliza los flujos de trabajo complejos con un editor intuitivo y flexible. Puedes usarlo para crear automatizaciones desde cero o personalizar las automatizaciones sugeridas.
El creador de automatizaciones está disponible desde el panel de control de tu sitio, sin requisitos previos.
Captura de pantalla del nuevo creador de automatizaciones, que incluye un disparador, una condición, acciones múltiples y el panel de ajustes del disparador.

Mejor experiencia visual

El nuevo creador presenta una vista de lienzo diseñada para ofrecerte una experiencia más clara y fácil de usar por medio de interacciones intuitivas. Te permite agregar fácilmente acciones, retrasos y condiciones en cualquier punto del flujo. A medida que seleccionas cada paso, se crea una representación visual fluida.
El lienzo te permite visualizar la automatización a medida que se crea, incluso cuando consta de varias ramas. También resalta los errores y te notifica si falta algún campo obligatorio, lo que evitaría que la automatización se ejecutase correctamente.
Captura de pantalla del creador de automatizaciones de las opciones disponibles al seleccionar un paso: acción, retraso o condición.

Descubrir fácilmente disparadores y acciones

A medida que comienzas a crear la automatización, aparece un panel para guiarte. Este panel te ayuda a comprender lo que es posible al configurar la automatización. También explica de forma visual lo que debe configurarse en cada paso del proceso.
El panel incluye una nueva función de búsqueda que te permite encontrar el disparador o la acción que necesitas. Puedes buscar una app con todos sus disparadores o buscar un disparador específico. También puedes usar el menú desplegable de filtros para descubrir más disparadores o apps.
Captura de pantalla del panel que aparece cuando seleccionas un disparador: incluye la barra de búsqueda y los disparadores sugeridos.

Crear flujos más grandes y más complejos

El nuevo creador de flujos admite flujos más grandes y más complejos con condiciones SI/SI NO que se alinean con tu lógica comercial. A medida que creas el flujo de automatización, puedes ver exactamente cómo afecta cada paso a los demás. También te brinda la posibilidad y la flexibilidad de definir fácilmente lo que sucede cuando no se cumple una condición.
Captura de pantalla de un flujo de automatizaciones completo, incluido el disparador, el retraso, la condición con rutas SI/SI NO y las acciones.
¿Todo listo para comenzar?