POS móvil de Wix: cobrar a los clientes en un punto de venta

4 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre POS móvil de Wix para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre POS de Wix para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Deja que los clientes te paguen al convertir tu dispositivo móvil un punto de venta (POS). Simplemente, ingresa la cantidad que deseas cobrar a tu cliente y acepta el pago en efectivo o con tarjeta.
Por ejemplo, si realizas un trabajo de consultoría y reservas citas por tu cuenta (no a través de Wix Bookings), puedes cobrar los pagos con tu teléfono.
Notas:

Para cobrar a los clientes en un punto de venta:

1. Asegúrate de descargar la app Wix Owner
  2. Para aceptar ventas con tarjeta de crédito, asegúrate de lo siguiente:
    1. Configura Wix Payments como tu proveedor de pagos
    2. Solicita y configura un lector de tarjetas o configura Tap to Pay en iPhone.
  3. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  4. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  5. Pulsa Punto de venta en Recibir pagos.
  6. Pulsa Haz una venta.
  7. Ingresa la cantidad que deseas cobrar, incluidos los centavos, y pulsa Siguiente.
    Nota: Ingresa el monto final después de que se calculen los impuestos o los descuentos.
  8. Ingresa una breve descripción de para qué es el pago y pulsa Siguiente
    Nota: Esta información aparece en la pestaña Pagos en el panel de control de tu sitio.
  9. Elige qué deseas hacer: