Punto de venta de Wix Events: venta de entradas para eventos en un punto de venta móvil

4 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre Wix Mobile POS para teléfonos móviles.
  • Para obtener información sobre Wix POS para tiendas minoristas para tiendas físicas, haz clic aquí.
Vende entradas en persona en tu evento y cobra el pago al convertir tu teléfono en un punto de venta (POS) móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Vender entradas para eventos desde un POS

Desde la app Wix Owner, selecciona la entrada para el evento que tu invitado desea comprar y luego acepta el pago con tu dispositivo móvil.

Para vender entradas para eventos:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el acceso directo de Eventos.
  3. Selecciona el evento correspondiente.
  4. Desliza el dedo hacia la izquierda en Sugerencias para ti y pulsa Vende entradas en persona.
  1. Pulsa el icono Agregar  para seleccionar las entradas que deseas agregar al pedido.
  1. Pulsa Siguiente.
  2. Elige cómo quieres aceptar el pago:

Preguntas frecuentes

Estamos aquí para ayudarte con todas tus preguntas. Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.