Wix Invoices: administrar las facturas en la app Wix Owner

5 min de lectura
Revisa y administra todas las facturas de tus clientes en cualquier momento y lugar con la app Wix Owner. Puedes editar facturas, duplicarlas, reenviarlas, compartirlas a través de un enlace único y más. Para simplificar tus procesos contables, puedes cobrar mediante las tarjetas de crédito de los clientes directamente desde tu app.
Captura de pantalla de las opciones de administración de facturas en la app Wix Owner.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Revisar las facturas

Cuando accedas a Facturas en la app Wix Owner, verás una lista de todas las facturas que has creado.

Filtra y busca para encontrar las facturas que necesitas. Cada factura tendrá un estado adjunto:
  • Borrador: la factura se guardó como borrador, pero no se envió al cliente.
  • Enviada: la factura se ha enviado al cliente. El cliente puede ver e imprimir la factura.
  • Vista: la factura fue abierta por el cliente.
  • Pagada: la factura se pagó en su totalidad online, o la marcaste manualmente como pagada.
  • Parcial: la factura se ha pagado parcialmente.
  • En proceso: el cliente ha comenzado el proceso de pago, pero el pago aún no se ha confirmado. Puede tardar un máximo de 4 horas hasta que la factura vuelva a su estado original o cambie al estado Pagada. Mientras la factura está en proceso, solo puedes verla o imprimirla.
  • Atrasada: la factura no se ha pagado, y ha pasado la fecha de vencimiento.
  • Anulada: la factura ha sido cancelada. El cliente aún puede ver e imprimir esta factura, aunque esta contiene un sello de anulación.
Captura de pantalla de Facturas en la app Wix Owner.

Para revisar las facturas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Administrar facturas en Recibe pagos.
  4. Revisa tus facturas existentes en la pestaña Facturas. Pulsa una factura individual para ver más información o editar un borrador de factura.
  5. (Opcional) Pulsa la pestaña Totales para ver los montos totales de las facturas pagadas, enviadas y atrasadas.

Administrar facturas individuales

Hay varias formas de administrar las facturas con la app Wix Owner. Edítala y luego vuelve a enviar una factura por email o compártela a través de un enlace único. Duplica una factura existente para ahorrar tiempo al crear una nueva. Cobra mediante la tarjeta de un cliente directamente desde su factura y más.
Nota:
Parte de la administración de las facturas (por ejemplo, imprimir o eliminar una factura) solo puede realizarse desde el panel de control.

Para administrar tus facturas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Administrar facturas en Recibe pagos.
  4. Pulsa la factura que deseas administrar.
    Nota: Si una factura está en estado Borrador, pulsarla te dará la oportunidad de editarla antes de seguir el paso 6 a continuación.
  5. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior de la pantalla.
  6. Elige lo que quieres hacer: