Wix Stores: começar a vender nos apps de membros Wix

5 min de leitura
Para começar a vender nos aplicativos mobile do Wix, você precisará do app Wix Owner, assim como do app de membros que seus clientes usam para se conectarem com você (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix ou Branded App by Wix).

Etapa 1: Faça download do app Wix Owner

O app Wix Owner é onde você pode configurar e gerenciar sua loja. Você pode adicionar produtos, gerenciar estoque, configurar seu envio e impostos e atender pedidos.

Para fazer download do app Wix Owner:

1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite "Wix Owner app" no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Faça download do app Wix Owner diretamente no seu celular usando estes links:
Se você estiver acessando esse artigo pelo celular, clique nos links abaixo:

Etapa 2: Faça download do app de membros relevante

Os visitantes se conectam ao seu negócio e podem comprar seus produtos usando um dos apps de membros Wix.
O Wix oferece os 3 apps de membros:
  • Spaces by Wix: para sites gerais Saiba mais
  • Fit by Wix: criado especialmente para empresas fitness (por exemplo: academias, estúdios de yoga) Saiba mais
  • Dine by Wix: criado especialmente para restaurantes Saiba mais
Dica:
Você também pode criar seu próprio aplicativo de marca. Saiba como
Quando alguém faz o download de um app de membros e se conecta à sua loja a partir de seu dispositivo móvel, é possível comprar produtos, visualizar seus pedidos e ficar por dentro das novidades.
Faça download do app de membros relevante para que você possa ver seu negócio como seus clientes o veem.

Para fazer download de um app de membros:

1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite uma das seguintes opções no campo Pesquisar:
    1. "Spaces by Wix"
    2. "Fit by Wix"
    3. "Dine by Wix"
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Faça download de um app de membros diretamente no seu telefone usando estes links:

Etapa 3: Construa sua loja

Agora que você fez o download dos apps necessários, é hora de começar a criar sua loja. Primeiro, adicione produtos da loja a partir do app Wix Owner. Se você tiver muitos produtos, você pode organizá-los em categorias diferentes (por exemplo: feminino, masculino, infantil). Em seguida, para começar a vender, configure um método de pagamento, assim como preferências de envio e impostos.

Para adicionar uma loja ao seu site nos apps de membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Editar aplicativos.
  4. Toque em Adicionar ao lado de Loja.

Crie sua loja:

Dica:
Você também pode executar todas essas ações no desktop.

Etapa 4: Personalize seu app de membros

Personalize todos os aspectos do seu site em seu app de membros para colocar as informações e ações mais importantes em destaque. Você pode adicionar seu logo e cabeçalho, personalizar as cores do aplicativo e muito mais.
Observação:
Você usa o app Wix Owner para fazer personalizações em um app de membros.

Para personalizar seu app de membros:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar.
  1. Personalize o cabeçalho, as abas de navegação, as permissões da aba e mais. Saiba como
Observação:
As personalizações nos apps de membros não afetam a aparência do seu site no desktop.

Etapa 5: Personalize sua loja em seu app de membros

Por padrão, há uma aba Loja que exibe todos os seus produtos.
Você pode personalizar seu aplicativo para exibir diferentes categorias em diferentes abas da loja (por exemplo: roupas masculinas, femininas e infantis).
Observações:
  • As abas que você cria no aplicativo não afetam seu site no desktop.
  • No momento, não é possível vender assinaturas de produtos nos apps de membros.
  • Os produtos que você ocultou da sua loja não aparecerão no app de membros.
Para saber como gerenciar categorias, adicionar abas de loja e selecionar o que exibir lá, clique aqui.

Etapa 6: Convide os visitantes a se conectarem ao seu app de membros

Quando seu site estiver pronto, você pode convidar seus clientes e contatos para fazer o download do seu aplicativo e se conectar ao seu site. Saiba como
Quando você envia um convite, os contatos recebem um link para fazer download do app de membros relevante. A partir daí, seus membros podem interagir com sua loja e outras partes do seu site a partir de seus dispositivos móveis.

Para convidar visitantes para o seu site em apps de membros Wix:

1. Acesse o site relevante no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Site e app .
  3. Toque em Convidar membros.