Wix Stores: adicionar um produto no app Wix Owner

2 min de leitura
Você pode adicionar novos produtos à sua loja em qualquer lugar usando o app Wix Owner. Não é preciso abrir seu computador, você pode fazer isso diretamente do seu telefone.

Para adicionar um produto na loja:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Produtos em Negócio.
  4. Toque em + Adicionar produto na parte inferior.
  5. Adicione imagens, GIFs ou vídeos
  6. Insira o nome do produto.
  7. Insira o preço do produto.
  8. Realize uma dessas ações:
    • Adicione um desconto de valor ou porcentagem e toque em Aplicar.
    • Oculte esse produto da sua loja online ou PDV:
      1. Toque em Visibilidade.
      2. Desmarque a caixa de seleção ao lado do canal onde você deseja ocultar o produto.
    • Insira uma breve descrição do produto.
    • Adicione fitas de produto.
    • Adicione uma seção de informações. Saiba mais sobre as seções de informações.
    • Adicione o produto a uma ou mais categorias.
    • Adicione um campo de texto personalizado.
    • Crie opções de produto
  9. Gerencie como você monitora o estoque desse produto
    Dica: toque no ícone Leitor de código de barras para adicionar o código de barras do produto como seu SKU.
  10. (Opcional) Adicione o produto a um grupo de imposto que você criou usando o cálculo automático de impostos.
    Observação: se você criou grupos de impostos usando o imposto manual, vá para o desktop para adicionar o produto a um grupo.
  11. Se você tiver um serviço de processamento, você pode selecioná-lo no dropdown Atendido por.
  12. Toque em Salvar.
Editando produtos:
Para localizar rapidamente um produto que você deseja atualizar, você pode:
  • Tocar no ícone Filtro para filtrar produtos
  • Toque no ícone Escaneador de código de barras  para escanear o código de barras do produto. Se você tiver um produto com um número de SKU que corresponde ao código de barras, o produto é aberto.
    Screenshot of the top of the product list in the Wix Owner app