App Wix Owner: conectar um método de pagamento

2 min de leitura
No app Wix Owner, você pode conectar diferentes métodos de pagamento ao seu site para que os clientes possam pagar online.
Observação:
Alguns provedores de pagamento só podem ser conectados pelo desktop. Para gerenciar, alterar ou ver uma lista mais ampla de provedores disponíveis, como Wix Payments, vá para a aba Aceitar pagamentos no painel de controle do seu desktop.

Para adicionar um método de pagamento:

1. Acesse o site relevante no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Recursos e Configurações.
  4. Toque em eCommerce e finanças.
  5. Toque em Aceitar pagamentos.
  6. Se solicitado, selecione seu local no menu dropdown e toque em Confirmar.
  7. Toque em Conectar nos métodos de pagamento que você deseja oferecer (cartões de crédito/débito, PayPal ou Manual) ou toque em Mais opções de pagamento.
  8. Escolha o que você quer fazer: