Wix Events: diferença entre eventos com confirmação de presença (RSVP) e eventos com ingressos

1 min de leitura
O Wix Events permite que você crie 2 tipos diferentes de eventos, com RSVP (confirmação de presença) ou com ingresso. Crie o tipo certo de evento que atenda às suas necessidades.
Importante:
Após criar um evento, você não pode alterar seu tipo. Se tiver escolhido o tipo incorreto, exclua o evento e comece novamente.

Eventos com confirmação de presença

Crie eventos com RSVP quando quiser monitorar quem irá comparecer. Alguns exemplos de eventos com RSVP são casamentos, festas, encontros comunitários e vendas de garagem.

Eventos com ingresso

Crie eventos com ingressos quando quiser que todos os participantes do evento tenham um ingresso. Você pode cobrar por eles ou oferecê-los gratuitamente. Alguns exemplos de eventos com ingressos são conferências, workshops, shows, festivais e visitas guiadas.
Observação:
A venda de ingressos para eventos requer um plano Premium para Negócios. Saiba mais

Comparação entre recursos de eventos com RSVP e com ingresso

Se você não tiver certeza de qual tipo de evento escolher, confira a tabela abaixo para saber mais.
Recurso
Evento com RSVP
Evento com ingresso
Publicar eventos no seu site
Sim
Sim
Enviar convites
Sim
Sim
Limitar o número de convidados
Sim
Sim
Organizar eventos online
Sim
Sim
Criar uma agenda de eventos
Sim
Sim
Adicionar convidados à lista de espera
Sim
Não
Criar ingressos gratuitos ou pagos
Não
Sim
Adicionar imposto ao preço de compra
Não
Sim
Oferecer planos de membros
Não
Sim
Oferecer cupons de desconto
Não
Sim
Escanear os ingressos quando os convidados chegarem
Não
Sim