Wix Events: personalizar o formulário de inscrição para eventos com ingressos

4 min de leitura
Quando os convidados compram ingressos para eventos, eles preenchem um formulário. Você pode personalizar os campos do formulário para coletar as informações necessárias dos convidados.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar o formulário de registro de um evento com ingresso

Atualize os campos no formulário de registro para obter as informações que você precisa de seus convidados (por exemplo: número de telefone).

Para personalizar o formulário de registro:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Formulário de registro.
  2. Escolha se deseja coletar informações por pedido ou por ingresso:
    Saiba mais sobre como coletar informações de convidados para ingressos individuais.
    • Preencham 1 formulário de registro por pedido: o convidado preenche o formulário de registro uma vez, mesmo se comprar vários ingressos.
    • Preencham um formulário de registro para cada ingresso em um pedido: o convidado preenche um formulário de registro separado para cada ingresso.
  3. Edite o texto do formulário:
    1. Passe o mouse sobre qualquer campo de texto e clique no ícone Editar .
    2. Edite o texto e clique na marca de seleção para salvar.
  1. Adicione campos predefinidos ao formulário:
    1. Clique em + Adicionar mais opções.
    2. Selecione o campo que deseja adicionar.
    3. Edite a opção usando as opções de personalização disponíveis.
    4. (Opcional) Marque a caixa de seleção Definir essa informação como necessária.
      Observação: quando selecionada, os convidados não podem confirmar presença sem inserir as informações solicitadas.
  2. Adicione uma pergunta personalizada ao formulário:
    1. Clique em Pergunta.
    2. Insira um título em Pergunta personalizada (por exemplo: Você tem alguma restrição alimentar?.
    3. Selecione o tipo de resposta (por exemplo: múltipla escolha).
    4. Se você selecionou, Menu Dropdown, Múltipla escolhaou Caixas de seleção, insira todas as opções que seus convidados podem escolher (ex.: Sim, não). Pressione Enter no teclado após cada opção.
    5. Clique na marca de seleção para salvar.
  3. (Opcional) Edite o texto do botão "Continuar":
    1. Passe o mouse sobre Continuar e clique no ícone Editar .
    2. Edite o texto do botão e clique na marca seleção de para salvar.
  4. Clique em Salvar no canto superior direito.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar o formulário de registro.