Wix Events: personalizar as configurações e mensagens de registro

5 min de leitura
Você pode controlar onde, quando e quem pode se registrar no seu evento. Além disso, você pode editar a mensagem que os convidados veem no seu site depois de se registrar em um evento ou quando o registro não é possível.
Neste artigo, saiba como:

Definir onde os convidados se registram (ou remover o registro)

Você pode escolher onde deseja que os convidados se registrem para o seu evento. Eles podem se registrar no seu site ou em outro site. Como alternativa, você pode criar um evento que não requer registro. Essa opção é adequada para eventos em que você não precisa monitorar a participação, como um show no parque.

Para definir onde os convidados podem se registrar:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento desejado.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  5. Em Onde os convidados podem se inscrever?, selecione uma opção:
    • Página de registro do Wix Events
    • Em uma página ou endereço web diferente: insira o endereço web.
    • Convidados não precisam se registrar: o botão RSVP é removido da lista de eventos. Saiba mais sobre eventos sem registro.

Definir quando o registro abre e fecha

Você pode abrir ou fechar o registro manualmente a qualquer momento. Se preferir, você pode definir suas datas de registro com antecedência (por exemplo, o registro abre um mês antes do evento e fecha um dia antes do evento).

Defina se o registro está aberto ou fechado:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique para selecionar o evento desejado.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  5. Selecione uma opção:
    • Selecione um status manualmente: clique em Aberto ou Fechado para definir o status atual.
    • Definir quando o registro abre e fecha (eventos RSVP):
      1. Selecione Datas personalizadas.
      2. Selecione uma data e hora de abertura.
      3. Selecione uma data e hora de encerramento.
      4. Clique em Salvar
Observação:
Para eventos com ingressos, vá para a aba Ingressos para definir quando a venda de ingressos abre e fecha

Limitar o número de convidados e adicionar uma lista de espera

Você pode definir um número máximo de convidados que podem participar do seu evento com RSVP. Quando você atingir o máximo, você tem a opção de fechar o registro ou adicionar convidados a uma lista de espera.
Dica:
Para eventos com ingresso, você pode limitar o número total de cada tipo de ingresso que você pode vender.

Para limitar o número de convidados e definir o que acontece quando o registro chega ao limite:

1. Acesse a aba Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  5. Clique em Número limitado de convidados em Limite de convidados.
  6. Insira o número máximo de convidados que podem se registrar.
  7. Selecione o que acontece quando o limite de convidados é atingido:
    • Fechar registro: quando o limite de convidados é atingido, novos convidados não podem se registrar.
    • Adicionar convidados na lista de espera: quando o limite de convidados é atingido, os convidados podem adicionar seus nomes à lista de espera.
  8. Clique em Salvar.
Saiba mais sobre como gerenciar a lista de espera.

Limitar o registro a membros do site

Por definição, qualquer pessoa que acesse seu site pode se registrar em um evento. Você pode editar essa configuração para que apenas visitantes que se tornem membros do site possam se registrar em eventos.

Para limitar o registro em eventos aos membros:

1. Se você ainda não tiver uma, adicione uma Área de Membros ao seu site
  2. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  3. Selecione o evento relevante.
  4. Clique na aba Configurações.
  5. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  6. Escolha quem pode confirmar presença no seu evento:
    • Todos os visitantes do site: qualquer pessoa que visite seu site pode se registrar no seu evento.
    • Somente os membros do site: os visitantes que se registraram como membros do site podem se registrar no seu evento.
  7. Clique em Salvar.

Editar as mensagens de "Obrigado" e "O registro está fechado"

Personalize as mensagens curtas que seus convidados veem em diferentes situações. Você pode decidir qual texto aparecerá quando os ingressos não estiverem mais disponíveis, quando o registro for encerrado ou depois que os convidados se registrarem no seu evento.

Para editar suas mensagens de registro:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Role para baixo até Mensagens de registro.
  5. Clique em Editar ao lado da mensagem que você deseja editar:
    • Mensagem de ingresso indisponível: aparece para um evento com ingresso quando ele não pode ser comprado (por exemplo: eventos passados).
    • Mensagem de registro encerrado: aparece se você alterou o status do registro para "Fechado".
    • Mensagem de agradecimento: aparece depois que os convidados se registram para um evento RSVP.

Perguntas frequentes

Estamos aqui para ajudar com todas as suas dúvidas. Clique nas perguntas abaixo para saber mais.