Wix Events: adicionar uma caixa de seleção de política

1 min de leitura
Você pode adicionar uma caixa de seleção de política que seus convidados veem durante a finalização da compra. Os convidados devem concordar com as suas políticas para se inscreverem para um evento.

Para adicionar uma caixa de seleção de política:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique em Editar ao lado de Políticas do evento.
  5. Role para baixo e clique em Editar ao lado de Políticas do evento.
  6. Clique em Criar política.
  7. Insira um nome de política (por exemplo, Política de Reembolso).
  8. Insira os detalhes da política (por exemplo: Você pode receber um reembolso total até 7 dias antes do evento).
    Observação: os convidados podem clicar no link para ler sua política.
  9. Clique em Criar política.
  10. (Opcional) Clique em + Adicionar política personalizada e repita os passos 6 e 7 para adicionar uma política adicional.
Observação:
Você pode adicionar até 3 políticas. A caixa de seleção se aplica a todas as políticas que você adicionar. Não é possível adicionar uma caixa de seleção separada para cada política.