Wix Events: criar um evento privado

3 min de leitura
Quando você publica um evento em seu site, qualquer pessoa pode visualizar as páginas do evento e se registrar. No entanto, para um evento privado, você pode limitar o acesso às informações do evento ou ao registro de várias maneiras.
Neste artigo, saiba como:

Limitar o registro a membros aprovados do site

Você pode criar um evento que qualquer pessoa pode ver ao acessar o site, mas apenas os membros aprovados podem se registrar.

Para limitar o registro a membros aprovados:

1. Se o seu site ainda não tiver uma Área de Membros, adicione uma.
  2. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  3. Selecione o rascunho relevante ou o evento publicado.
  4. Clique em Configurações.
  1. Clique em Editar ao lado de Configurações de registro.
  2. Em Quem pode confirmar presença para eventos no seu site?, selecione Somente os membros do site.
  3. Clique em Salvar.
  4. Configure o formulário de inscrição do site para que apenas as pessoas que você aprovar possam se tornar membros do site.
    Observação: isso impede que os visitantes do site que não foram convidados para o seu evento privado façam login e se registrem.
  5. (Opcional) Oculte a página Informações do evento dos motores de busca.

Proteger páginas do evento com senha

Os eventos têm uma página principal do evento, uma página de Informações do evento (se ativada) e uma página de formulário de inscrição. Você pode limitar o acesso a qualquer uma dessas páginas, tornando a página protegida por senha. Qualquer visitante do site que tentar acessar a página será solicitado a inserir a senha.
Observação:
Os visitantes do site acessam essas páginas em uma ordem específica. Primeiro a página principal do evento, depois a página Informações do evento e, em seguida, a página de inscrição. Não há necessidade, por exemplo, de proteger a segunda página com senha se você protegeu a primeira, a menos que você queira que os convidados insiram a senha várias vezes.

Para proteger as páginas do evento com senha:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página do evento relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Selecione Configurações.
  5. Clique na aba Permissões.
  6. Clique em Titulares de senha.
  7. Insira a senha da página.
  8. (Opcional) Personalize o design da janela de senha
  9. Oculte a página Informações do evento dos motores de busca.
Dica:
Você pode usar essa opção para criar vários eventos privados com diferentes listas de convidados. Crie uma senha diferente para cada página principal do evento (não as páginas Informações do evento ou Formulário de inscrição) e compartilhe-a com as pessoas que são convidadas para o evento privado.