Membros do site: alterar o design dos formulários padrão de inscrição e login

8 min de leitura
Altere o design da janela que os visitantes veem quando se inscrevem ou fazem login na área de membros. Isso também se aplica a qualquer página protegida por senha no seu site.
O formulário padrão já foi criado para você. Ele utiliza as cores e fontes do seu site para que seu design permaneça consistente. Embora você não possa personalizar o design do formulário padrão do zero, você ainda pode controlar alguns elementos de design ao personalizar os estilos do seu site.
Neste artigo, saiba como alterar:
Está usando um formulário de registro/login personalizado?
Este artigo se refere aos formulários padrão. Se você estiver usando formulários personalizados, você pode clicar abaixo para saber como personalizar:

Alterar a fonte do título da página

A fonte do texto do título na janela de senha é retirada do tema de texto Cabeçalho 2. Se quiser alterar a fonte, você pode personalizar o tema de texto do seu site.
Importante:
Isso também altera qualquer outro texto com o tema Título 2 em seu site.

Para alterar a fonte do Cabeçalho 2:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Tema de texto.
  3. Clique em Personalizar estilos de cabeçalho.
  4. Passe o mouse sobre Cabeçalho 2 e clique no ícone Editar .
  5. Escolha uma nova fonte.
  6. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Uma captura de tela da fonte do Cabeçalho 2 no Editor Wix e o texto do título correspondente no formulário de inscrição na área de membros.

Alterar a fonte de outros elementos de texto na página

A fonte de todos os outros elementos de texto na janela de senha é retirada do tema de texto Parágrafo 2. Se quiser alterar a fonte, você pode personalizar o tema de texto do seu site.
Importante:
Isso também altera qualquer outro texto com o tema Parágrafo 2 em seu site.

Para alterar a fonte do parágrafo 2:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Tema de texto.
  3. Clique em Personalizar estilos de parágrafo.
  4. Passe o mouse sobre Parágrafo 2 e clique no ícone Editar .
  5. Escolha uma nova fonte.
  6. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Uma captura de tela da fonte do Parágrafo 2 no Editor Wix e o texto correspondente no formulário de inscrição na área de membros.

Alterar a cor do texto

Escolha uma cor diferente para o título e o texto da janela de senha ao personalizar o tom mais escuro das suas cores de base/background e texto na paleta do seu site.
Importante:
Isso também altera a cor de quaisquer outros elementos no seu site onde esse tom é aplicado.

Para alterar a cor dos elementos de texto:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Tema de cor.
  3. Clique na cor mais escura em Cores da base
  4. Use o seletor de cores na caixa Cor personalizada para alterar a cor.
  5. (Opcional) Use os sliders para alterar a Saturação e o Brilho.
  6. Clique em Aplicar.
Uma captura de tela das cores de base no Editor Wix e as cores de texto correspondentes no formulário de inscrição na área de membros.

Escolha uma cor diferente para links e botões ao personalizar um tom específico nas cores Acentuadas/Ação do seu site. Esse tom é usado em todo o seu site para muitos elementos acionáveis, como botões, links e itens de menu.
Importante:
Isso também altera a cor de quaisquer outros elementos no seu site onde esse tom é aplicado.

Para alterar a cor de botões e links:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Tema de cor.
  3. Clique na primeira cor na seção Cores acentuadas
  4. Use o seletor de cores na caixa Cor personalizada para alterar sua cor acentuada.
  5. (Opcional) Use os sliders para alterar a Saturação e o Brilho.
  6. Clique em Aplicar.
Uma captura de tela das cores acentuadas no Editor e as cores dos botões correspondentes no formulário de inscrição na área de membros.

Alterar a cor do background

Para alterar a cor do background da janela de senha, ajuste o tom mais claro das suas Cores de base /Cores de background e texto no tema de cores do seu site. Esse tom é usado automaticamente em todo o seu site, especialmente para backgrounds de página e elemento.
Importante:
Isso também altera a cor de quaisquer outros elementos no seu site onde esse tom é aplicado.

Para alterar a cor do background da página:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Design  no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Tema de cor.
  3. Clique na cor mais clara em Cores de base
  4. Use o seletor de cores na caixa Cor personalizada para alterar a cor do background.
  5. (Opcional) Use os sliders para alterar os valores de Saturação e Brilho.
  6. Clique em Aplicar.
Uma captura de tela das cores de base no Editor Wix e as cores de texto correspondentes no formulário de inscrição na área de membros.
Dica:
Clique em Publicar para ver as alterações no seu site online. Você não poderá ver a janela de senha ao visualizar seu site.