Membros do site: editar as configurações de inscrição para os formulários padrão e personalizado

7 min de leitura
Seus visitantes podem usar o formulário de inscrição para se registrar como membros do seu site.
Existem 3 tipos de formulários de inscrição de membros: o formulário padrão, o formulário personalizado e o formulário de inscrição personalizado do Velo by Wix. Este artigo trata do formulário padrão e do formulário personalizado.
Você pode editar as configurações do seu formulário para personalizar as opções que os visitantes veem, controlar quem pode se tornar um membro e escolher os logins com redes sociais com os quais os visitantes podem se registrar. Você também pode definir os termos de uso e a Política de Privacidade com os quais os visitantes concordam ao se inscreverem.
Neste artigo, saiba mais sobre como editar:

Personalizar seu formulário de inscrição de membro padrão

Edite as configurações no formulário padrão para selecionar se a opção Login ou Inscrição é exibida primeiro e escolha as redes sociais com as quais os membros podem fazer login. Você também pode personalizar as políticas da sua área de membros.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Clique em Formulário de inscrição (padrão).
  4. Navegue pelas abas uma por uma para configurar o formulário de inscrição:

Personalizar seu formulário de inscrição

Edite as configurações no formulário personalizado para selecionar se a opção Login ou Inscrição é exibida primeiro. Você também pode escolher as redes sociais com as quais os membros podem fazer login e personalizar as políticas da sua área de membros.
Você também pode editar o design do formulário para combinar com o seu site e personalizar as configurações de email do formulário. Saiba mais sobre o formulário de inscrição personalizado
Importante:
Formulários de inscrição personalizados não estão disponíveis no Editor X.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Inscrição e login.
  3. Clique no Formulário de Inscrição de Membro (Padrão).
  4. Selecione Formulário personalizado no menu dropdown na parte superior.
  5. 5. (Opcional) Clique em Adicionar ao site se você não adicionou o formulário personalizado anteriormente.
  6. (Opcional) Clique em Editar formulário de inscrição personalizado e personalize o background, os campos, o texto e as cores do seu formulário
  7. Volte para Formulário de inscrição (personalizado) em Páginas depois de terminar.
  8. Escolha qual opção aparece primeiro na janela de inscrição:
    • Inscrição de novo membro: a opção de inscrição é exibida primeiro.
    • Login de membro existente: a opção de login é exibida primeiro.
  9. Clique em Configurações adicionais de inscrição e login para gerenciar quem pode se tornar um membro.
Selecionando o formulário de inscrição personalizado.