Wix Events: gerenciar a lista de convidados

5 min de leitura
Sua lista de convidados é onde você pode ver todas os convidados que vão participar do seu evento. Aqui você pode ver o que os convidados escreveram nos formulários de registro, adicionar ou remover convidados, reenviar ingressos e muito mais.
Se você estiver organizando um evento com confirmação de presença, a aba Convidados será assim.
Eventos com ingressos têm informações adicionais, como o preço do ingresso e o assento (se o evento tiver um mapa de assentos).
Neste artigo confira como:

Editar as informações de um convidado

Você pode editar as informações e os dados de contato de um convidado, status da confirmação de presença e muito mais.

Para editar as informações do convidado:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no evento relevante.
  3. Selecione a aba Convidados na parte superior.
  4. Clique no convidado relevante.
  5. Clique em Editar informações do convidado.
  6. Edite as informações disponíveis.
  7. Clique em Salvar.

Visualizar as respostas às perguntas do formulário de inscrição

Quando os convidados se inscrevem em um evento, eles preenchem seu formulário de registro. Na lista de convidados, você pode ver as respostas deles.
Dica:
Para visualizar uma tabela com todas as respostas dos seus convidados, você pode exportar a lista de convidados.

Para ver as respostas do formulário de inscrição:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento que deseja visualizar.
  3. Selecione a aba Convidados na parte superior.
  4. Clique no convidado relevante.

Visualizar e gerenciar a lista de espera

Se o seu evento com confirmação de presença tiver uma lista de espera, você pode ver quem está nela e atualizar o status da lista de espera.

Para gerenciar a lista de espera:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento que deseja visualizar.
  3. Selecione a aba Convidados na parte superior.
  4. Clique no dropdown Filtrar por e selecione Lista de espera.
  1. (Opcional) Clique no dropdown Status ao lado de um convidado e atualize o status.
Saiba mais sobre como criar e gerenciar listas de espera.

Reenviar ou fazer download de ingressos

Você pode reenviar ingressos para seus convidados por email se eles perderam o ingresso ou não o receberam. Você também pode fazer download de um ingresso no seu computador.

Para reenviar ingressos:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento que deseja visualizar.
  3. Selecione a aba Convidados na parte superior.
  4. Clique no convidado relevante.
  5. Clique em Mais ações.
  6. Selecione uma opção:
    • Reenviar ingresso: selecione Reenviar ingresso e clique em Reenviar para confirmar.
      Observação: o ingresso é enviado por email para o endereço que o convidado inseriu ao se registrar.
    • Download: o ingresso é baixado no seu computador.

Remover convidados da lista de convidados

Você pode remover convidados que não irão participar do seu evento.

Para remover um convidado:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento que deseja visualizar.
  3. Selecione a aba Convidados na parte superior.
  4. Clique no convidado relevante.
  5. Clique em Mais ações.
  6. Clique em Remover.
  7. Clique em Remover convidado para confirmar.
Dicas:
  • Saiba mais sobre como remover e reembolsar um pedido (para eventos com ingresso).
  • Para ver os convidados que você removeu, filtre a lista de convidados por "Removido".

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.