Wix Studio FAQ: utilizzare l'Editor Studio

Tempo di lettura: 5 min.
Come utente di Wix Studio, hai accesso all'Editor Studio, la nostra piattaforma avanzata e intuitiva che permette ai professionisti di creare siti eccezionali. Di seguito risponderemo ad alcune delle domande più frequenti che riceviamo sull'Editor Studio.
Leggi l'articolo completo su come creare e configurare uno spazio di lavoro.

Funzionalità dell'Editor Studio

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulle funzionalità dell'Editor Studio.

Funzionalità aggiuntive

Clicca su una domanda per saperne di più sulle funzionalità aggiuntive che puoi utilizzare con l'Editor Studio.