Editor Studio: aggiungere Wix Multilingua

Tempo di lettura: 3 min.
Vuoi creare un sito in più lingue? Con Wix Multilingua puoi rendere il sito globale, traducendo i tuoi contenuti automaticamente o manualmente. Con un semplice menu a tendina, i visitatori possono passare da una lingua all'altra e avere un'esperienza localizzata.
Screenshot della selezione di un'altra lingua nel menu a tendina Multilingua su un sito live

Aggiungere nuove lingue a un sito

Durante la configurazione di Wix Multilingua, puoi scegliere se tradurre i tuoi contenuti manualmente o automaticamente. Utilizzando Google Translate, l'intero sito può essere tradotto istantaneamente nella lingua che preferisci.
Al momento della configurazione, puoi anche decidere se rendere la nuova lingua disponibile per i visitatori o tenerla nascosta mentre ci stai lavorando.
Screenshot del pannello in cui accedi alle nuove lingue del tuo sito

Con Wix Multilingua, puoi passare da una lingua all'altra con facilità e modificare la traduzione in base alle esigenze.
Nella barra superiore dell'Editor, clicca sul menu a tendina che mostra la lingua corrente. Puoi quindi selezionare una lingua su cui lavorare o cliccare su Gestisci lingue per accedere al Pannello Multilingua.
Screenshot della selezione di una lingua dalla barra superiore dell'Editor

Tradurre i contenuti del sito e delle app

Puoi tradurre la maggior parte degli elementi direttamente all'interno dell'Editor, sia in modo manuale che automatico: testo, media, menu, link e tasti
Per localizzare il contenuto delle app (es. Wix Stores, Wix Blog, Wix Bookings), vai al Pannello Multilingua. La seconda metà della pagina contiene un elenco delle tue app e una ripartizione delle aree che puoi tradurre.
Screenshot del Pannello Multilingua in cui puoi tradurre il contenuto delle app

Gestire le lingue dal Pannello Multilingua

Il Pannello Multilingua include gli strumenti necessari per gestire le tue lingue. Aggiungi altre lingue o personalizza quelle esistenti, modificando la bandiera e le impostazioni regionali in base al tuo pubblico di destinazione.
Dal Pannello Multilingua, puoi anche scegliere quali lingue sono disponibili per i visitatori, puoi esportare i contenuti delle tue app per continuare a tradurre offline e altro ancora.
Screenshot del Pannello Multilingua
Suggerimento:
Quando modifichi le impostazioni regionali di una lingua, adattiamo automaticamente il formato della data, i numeri e altre metriche a quella specifica area geografica.

Screenshot delle Impostazioni regionali dove il formato si adatta alla lingua e al Paese specifici