Wix Multilingua: contenuti traducibili

Tempo di lettura: 2 min.
Wix semplifica il processo di creazione di un sito multilingue senza bisogno di uno sviluppatore. Sebbene Wix Multilingua ti permetta di tradurre molte funzionalità e app senza problemi, è essenziale essere consapevoli degli elementi specifici che al momento non possono essere tradotti.
In questo articolo, scopri di più su:

Funzionalità traducibili

Esplora le potenzialità di Wix Multilingua per tradurre varie funzionalità ed elementi del sito. Tieni presente che mentre molti elementi sono traducibili, ce ne sono alcuni che non sono ancora disponibili per la traduzione.
Traducibile
Non traducibile

App traducibili

Wix offre una varietà di app e, con Wix Multilingua, molte sono traducibili. Tuttavia, alcune app non sono attualmente disponibili per la traduzione.
Clicca su qualsiasi app nella colonna Non traducibile per votare per la possibilità di tradurne il contenuto.
Traducibile
Non traducibile